После прочтения обзора в Стране игр появилось непреодолимое желания ознакомиться с ЭТИМ.
Отредактировано xenoangel (2008-01-01 16:10:52)
ps2for Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ps2for Game » Поиск, обмен, продажа » Persona 3
После прочтения обзора в Стране игр появилось непреодолимое желания ознакомиться с ЭТИМ.
Отредактировано xenoangel (2008-01-01 16:10:52)
Прямо графически ничего.....а на чём это?
Ээээ, батенька. Нуль баллов за знание материала
Это же Shin Megami Tensei Persona 3. Вышла на PS2.
Это же Shin Megami Tensei Persona 3. Вышла на PS2.
Держу в руках "PS2 - Official Magazine Russia" за январь-февраль 2008г. Сказано: Shin Megami Tensei Persona 3 - дата выхода: весна 2008. Ну и где правда?
Жаль, а я думал на PSP...
Ну и где правда?
Сам разобрался
В Японии игра уже давно вышла (а недавно - и расширенная версия), а европейский релиз назначен на I квартал 2008 года. Ждём-с...
Итак, с игрой ознакомился и сейчас диск пылится на полке. Поэтому данный "мини-обзор" для xenoangel'а, если он игру ещё не видел.
Единственное, что могу сказать наверняка - игра приедается, ибо нет никакого разнообразия: днём мы сидим в школе и болтаем с друзьями, а по-ночам - либо шляемся по местноиу аналогу подземелья, либо делаем уроки, если на войну с монстрами нету сил;). Единственное разнообразие в этот процесс вносят праздничные и выходные дни (и то, это сомнительное "разнообразие"), да битвы с сюжетными боссами, которые случаются только в полнолуния (т.е. не так уж и часто(().
Далее... Сторонних квестов мало (по крайней мере в данный момент) и награды за них не такие уж... "весомые" что ли...
А если кратко, то можно сказать так: на первых порах интересно, но потом - скучно...
Тут до меня дошёл слух, что расширенная версия Persona 3: FES выходит на английском в апреле; поэтому, имхо, лучше подождать релиза, может эта игра по-интереснее будет...
Вообще то на ПС 2 появится и 4-я персона))
Вы здесь » ps2for Game » Поиск, обмен, продажа » Persona 3